ABBIAMO TAGLIATO DEI DISCHETTI CON IL COPPA-PASTA.
RIEMPITO CON LA MARMELLATA , CHIUSO I FAGOTTINI SCHIACCIANDO ALLA FINE CON I REBBI DI
UNA FORCHETTA.
SPENNELLATI CON IL TUORLO DELL'UOVO, SU UNA TEGLIA COPERTA DI CARTA DA FORNO LI ABBIAMO INFORNATI 20 MINUTI CIRCA A 170°
QUELLI CON LA FORMA TONDA SONO FORMATI DA DUE DISCHETTI DI PASTA SOVRAPPOSTI.AVENDO AVANZATO DELLA PASTA FROLLA ABBIAMO PREPARATO ANCORA UNA CROSTATA. SICCOME LA MARMELLATA RIMASTA ERA UN PO' SCARSA, ABBIAMO AGGIUNTO DELLA GRANELLA DI NOCCIOLE.
E CON L'ULTIMO AVANZO ANCHE QUESTI BISCOTTINI.
9 commenti:
Quante cose buone! Bravi ragazzi!
ciao
Ciao Mariangela!
Mi ha incuriosito il fatto che siamo omonime e ho fatto un salto nella tua cucina!
Splendida iniziativa, complimenti!! Questi dolcetti hanno un aspetto molto invitante proprio per la loro rusticità!!
Buona giornata!!
Mariangela
splendido qst blog,e complimenti a tutti i ragazzi ke ne fanno parte...vi seguiro' e vi aspetto nel mio blog dove spero ke anke voi ne facciate parte ...in bocca al lupo ...da lina pasticciincucina
Che simpatici i vostri esperimenti e le vostre formine, ve ne frego qualcuno per la colazione di domani mattina! ciao
vale
quanto bei dolcetti, altro che estetica qui c'è sostanza! bravi i tuoi boys!
Che bello "giocare" con la pasta frolla, fa tornare a tutti sempre il buon umore e ci fa sentire sempre un po' bambini! Un abbraccio a tutti voi
Bravi, ragazzi! Fate sempre delle cosine golosissime! :-)
GRAZIE A TUTTE
RIPORTERO' I VOSTRI COMPLIMENTI AI RAGAZZI
Ciao Mariangela,
non ho mai provato a fare la frolla con la ricotta però ci proverei, se ti vengono bene fammi sapere che ci provo pure io :-)
Buona giornata
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