mercoledì 8 giugno 2011

ESCHERICHIA KILLER

COPIO E INCOLLO DAL BLOG http://ilcalderonedimarinella.blogspot.com/
PENSO CHE POSSA INTERESSARE A TUTTI



Fermare l’Escherichia killer...
Copio ed incollo dalla newsletter di Eurosalus, sono sicura che molti saranno interessati a leggere questo articolo di Attilio Speciani (— Direttore Sanitario SMA Srl - Servizi Medici Associati— Specialista in Allergologia e Immunologia clinica — Specialista in Anestesiologia e Rianimazione — Medico Diplomato Agopuntore — Direttore Scientifico Eurosalus )
sempre maggiore frequenza, negli ultimi anni l’Escherichia coli torna prepotentemente alla ribalta delle cronache, per ricordarci che la terra va rispettata, e con lei anche l’intestino dei suoi abitanti.
Questo batterio, che di solito ci dà qualche cistite e qualche infezione cutanea, ci mette invece di fronte ad un problema sanitario severo (spesso si tratta di batteri resistenti ormai a tutti gli antibiotici) ma anche a una considerazione globale sulle produzioni agricole ed alimentari che deve essere tenuta in seria considerazione per il futuro della terra.
La Spagna e la Germania litigano e discutono su chi sia il colpevole della prima immissione di batteri nella catena del cibo, e poi magari scopriremo (come è stato negli USA 2 anni fa) che i concimi usati per la fertilizzazione dei terreni sono pieni di antibiotici usati per il trattamento degli animali, e questo seleziona batteri super resistenti che possono diventare altamente patogeni. Alla fine è spesso colpa dell’uomo che non rispetta la terra, e le sue azioni diventano un boomerang che colpisce a caso...
Anche le nostre feci, come quelle degli animali, vanno rispettate. Non si può pensare di somministrare antibiotici per qualsiasi stupidaggine, senza che questo generi nei batteri un tentativo di difesa. E a farne adesso le spese sono alcune persone malate (oggi soprattutto giovani donne) e le molte persone che terrorizzate hanno già smesso di mangiare frutta e verdura e proseguiranno a mangiare merendine parimenti assassine (sul lungo periodo) e dolcificanti tossici come l’aspartame nascosti nei dolcetti ipocalorici.
Mentre vi proponiamo le soluzioni più semplici per difendervi dal possibile contatto con questo batterio intestinale (il lavaggio delle verdure prima di iniziare a tagliarle, ad esempio) vi suggeriamo, se proprio siete terrorizzati dal batterio, di tenere l’intestino in ordine con un ciclo di probiotici (Biodofilus) e di alternare al mattino 3 granuli di Arsenicum album 15 CH a 3 granuli di Mercurius solubilis 9 CH per il prossimo mese.
Chi sta ancora prendendo qualche antiossidante (già iniziato con Fukushima) come Oximix Multi+ o Oximix 1+ è sicuramente ben protetto da difese immunitarie allenate.
Al di là della prevenzione il pensiero va portato sul rispetto delle coltivazioni, sul modo corretto di costruire salute per noi e per il futuro dei nostri figli. Anche di questo gli italiani parleranno quando esprimeranno il loro parere nella prossima tornata elettorale, per i referendum. Di non avere paura a fare un giro ad Amburgo o Stoccarda, dove, fino ad

6 commenti:

Alice Dias ha detto...

Ehi, come stai?
Il tuo blog è davvero affascinante !!
Sono sicuramente seguenti. Potresti mi segui anche tu?
Baci baci
Alice Dias !!


http://thecutepearl.blogspot.com

Strawberryblonde ha detto...

paura...queste cose mi spaventano, ma è giusto parlarne!

mariangela ha detto...

SI E' GIUSTO SCAMBIARCI LE INFORMAZIONI, ANCHE PERCHE' I MEDIA CI TERRORIZZANO CON NOTIZIE SMENTITE DA ALTRE NOTIZIE, POI PASSANO A UN ALTRO EVENTO PIU' RECENTE.
PER ESEMPIO NESSUNO DICE PIU' NULLA SUL DISASTRO NUCLEARE IN GIAPPONE

mariangela ha detto...

ALICE IL TUO BLOG E' MOLTO CARINO, MA NON RIESCO A METTERMI COME LETTORE FISSO, CI RIPROVERO'

Alice Dias ha detto...

Ciao, beh, hai detto che ha avuto qualche problema a seguire ....
Si può provare di nuovo se vuoi.
Baci !!!

Alice

marinella ha detto...

ciao Mariangela, grazie di aver postato anche tu questo articolo è importante che le persone sappiano.
a presto