QUESTE SONO LE DOSI CHE ABBIAMO USATO, MA SE LI CUCINATE A CASA, VI CONSIGLIO DI DIMEZZARE TUTTO, AVRETE COME RISULTATO CIRCA 30 BISCOTTI.
250 di burro - 150 grammi di zucchero semolato - 150 grammi di zucchero di canna - 2 o 3 uova (secondo la grandezza) - 1 pizzico di sale - 500 grammi di farina - 200 grammi di nocciole sgusciate. tostate e tritate finemente nel robot - 1 bustina di lievito per dolci - 3 cucchiai di cacao amaro - 150 grammi di gocce di cioccolato (da aggiungere alla fine dell'impasto, tenere in frigo fino a quel momento)
QUANDO ABBIAMO IMPASTATO TUTTI GLI INGREDIENTI - NOI ABBIAMO USATO UN'IMPASTATRICE, MA SI PUO' FARE A MANO- ABBIAMO FORMATO DELLE PALLINE, GRANDI PIU' O MENO COME UNA NOCE. COTTI IN FORNO PER 20/25 MINUTI A 160° IN FORNO VENTILATO.
3 commenti:
Adoro i cookies, in tutte le loro versioni. LA tua super golosa con le nocciole e il cacao, perfetti da sgranocchiare da soli o intingere nel latte a colazione :) Buona giornata!
io avevo un'altra ricetta, ma ho provato questa e...sono molto buoni
complimenti
CARLA
mamma mia come sembrano buoni, un pezzetto dell'impasto crudo ci starebbe!!! Bravissima
Posta un commento