OGNI TANTO CI PIACE REALIZZARE ANCHE QUALCOSA DI SALATO. IN OCCASIONE DI UNA FESTA ABBIAMO PREPARATO QUESTE BARCHETTE DI PASTA BRISE'.
PER LA RICETTA: http://ricettegaleotte.blogspot.com/2010/01/pasta-brise.html
L'ABBIAMO STESA PIUTTOSTO SOTTILE, TAGLIATA E FATTA CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI NEGLI STAMPINI AL SILICONE.
PER LA MOUSSE ABBIAMO FRULLATO IN UN ROBOT DA CUCINA:
TONNO IN SCATOLA, RICOTTA -MA VA ANCHE BENE UNA ROBIOLA PIU' SAPORITA- UNA NOCE DI BURRO, PISTACCHI SALATI, UN PIZZICO DI PEPE. IL segreto E' AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI BRANDY, COME AL SOLITO NON POSSIAMO USARE ALCOLICI E L'ABBIAMO SOSTITUITO CON QUALCHE GOCCIA DI LIMONE.
NON HO LE QUANTITA' PRECISE, DA ANNI PREPARO QUESTA MOUSSE PER FARCIRE BIGNE' E TARTINE, MA VADO A OCCHIO, OGNUNO SI REGOLA COME VUOLE.
DOPO AVERLA LASCIATA UNA DECINA DI MINUTI NEL FRIGO, ABBIAMO USATO UNA SAC-A-POCHE CON UNA BOCCHETTA A STELLA E ABBIAMO RIEMPITO LE BARCHETTE DECORANDO ALLA FINE CON UNA OLIVA, MA VA BENE ANCHE UN CAPPERO O QUELLO CHE LA FANTASIA VI SUGGERISCE.
SE IN CASA NON AVETE LA SAC-A- POCHE POTETE USARE DUE CUCCHIAINI, E' MENO SCENOGRAFICO, MA VI ASSICURO VANNO A RUBA LO STESSO.
domenica 20 marzo 2011
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1 commento:
sembrano buonissime...
grazie per le attenzioni verso di noi...
in questi giorni la situazione ha cominciato a megliorare...
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