domenica 9 ottobre 2011

CAKE AL LIMONE

LA RICETTA L'HO COPIATA -con piccole modifiche- DAL BLOG: http://cookthelook.blogspot.com POTETE USARE UNO STAMPO DA PLUM-CAKE, COME ABBIAMO FATTO NOI, MA VA BENE ANCHE UNA TEGLIA DA TORTA . L'HO PROVATA A CASA MIA E MI E' PIACIUTA MOLTO, COSI' L'HO PROPOSTA IN LABORATORIO.
ABBIAMO MESSO IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI, USANDO COME MISURINO IL VASETTO DI YOGURT E MESCOLANDO CON UNA FRUSTA ELETTRICA, QUINDI TUTTO MOLTO VELOCE.
GLI INGREDIENTI:
2 Vasetti di yogurt agli agrumi (se non lo trovate anche quello al limone)
3 uova - 2 vasetti di zucchero -3 vasetti di farina - mezzo vasetto di olio di semi - 1 bustina di lievito - la buccia di un limone grattugiata.

VERSARE L'IMPASTO NELLO STAMPO OLIATO E INFARINATO, COSPARGERE CON GRANELLA DI ZUCCHERO, CUOCERE PER CIRCA 45 MINUTI A 180°.

8 commenti:

Unknown ha detto...

ottimo per la colazione! buon inizio settimana ;)
vale

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Complimenti ragazzi! Il vostro cake è buonissimo!
Un bacione Mariangela!

Natalia ha detto...

Ciao, grazie per essere passati. Scusatemi, ma prima non riuscivo a visualizzare i vostri lettori fissi.
Che buono questo plumcake. Li adoro, anch'io li faccio spesso.

NUVOLETTA ha detto...

Semplice e buono!

Kucina di Kiara ha detto...

Ciao Mariangela! Complimenti prima di tutto per il tuo splendido blog, ricco di ricette interessanti...come questo cake! Semplice ma ricco di gusto! Mi piace! Un bacione e buona serata!

Pecorella di Marzapane ha detto...

Simpaticissimo il nome del tuo blog! Mi piace, come pure questo cake ^_^

Tiziana

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Fantastico, una vera delizia!!!! Complimenti, baci

LaFataGolosa ha detto...

mh ora vado a letto, perchè fra un pò a furia di leggere le ricette divento iperglicemica ...!!!
buona questa torta, si si mi gusta.