giovedì 28 luglio 2011

CROSTATA PESCHE E CIOCCOLATO

GIRANDO SUI VARI BLOG DI CUCINA, IN QUESTA STAGIONE, HO TROVATO VARIE RICETTE DI TORTE CON LE PESCHE.
COSI' MI E' VENUTA IN MENTE QUESTA TORTA, VELOCE E SEMPLICE DA CUCINARE.
LA SOLITA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, POI TIRATA E STESA IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO.
ABBIAMO FRULLATO CON IL MIXER PESCHE, AMARETTI, CACAO AMARO, (A CASA AGGIUNGO DUE CUCCHIAI DI LIQUORE).
SI RIEMPIE LA TORTA CON QUESTO MISCUGLIO E SI CUOCE IN FORNO A 170° FINO A QUANDO E' DORATA.
PIACE MOLTO AI RAGAZZI, QUINDI L'ABBIAMO CUCINATA SPESSO. QUANDO NON E' STAGIONE DI PESCHE, USIAMO QUELLE SCIROPPATE CON DUE CUCCHIAI DEL LORO SUCCO.
NELLA CROSTATA DELLA FOTO INVECE DELLE SOLITE STRISCIOLINE ABBIAMO DECORATO CON LE STELLINE.

1 commento:

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Complimentoni a te e ai ragazzi! Bacioni!