FORSE E' UNA RICETTA BANALE PER INIZIARE L'ANNO, MA L'ENTUSIASMO CON CUI QUESTE FRITTELLE SONO STATE PREPARATE E ... MANGIATE MI HANNO INVOGLIATA A POSTARLE.
NON AMO MOLTO LE MELE, COSI' ANCHE LE RAGAZZE, CI PIACCIONO INVECE LE VARIE TORTE DI MELE.
QUI CI SONO AVANZATE DALLA PREPARAZIONE DI UNA TORTA ED ABBIAMO FATTO LE FRITTELLE.
QUALUNQUE TIPO DI FRITTELLA RISCUOTE MOLTO SUCCESSO, MA COME SI DICE: fritta è buona anche una scarpa.
LE ABBIAMO SBUCCIATE, TOLTO IL TORSOLO E TAGLIATE A FETTINE. SOPRA IL SUCCO DEL LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE.
LE ABBIAMO PASSATE NELLA PASTELLA, FRITTE NELL'OLIO SI SEMI, SGOCCIOLATE SULLA CARTA E SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO AL VELO.
RICETTE DELLA PASTELLA LE POTETE TROVARE DA QUALSIASI PARTE NELLE RETE E NON, QUESTA E' QUELLA CHE ABBIAMO USATO PER DUE O TRE MELE.
1 UOVO - 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO - 1 BICCHIERE DI LATTE - 1 PIZZICO DI SALE - 125 GR. DI FARINA - 1 CUCCHIAINO DI OLIO - MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
LASCIAR RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI
Nessun commento:
Posta un commento