martedì 2 agosto 2011

RAMADAN E HARIRA

L
L'HARIRA è la zuppa nazionale del Marocco, durante il Ramadan, viene cucinata in ogni casa.
Si prepara con carne, cipolle, pomodoro, ceci, lenticchie, a volte con pasta tipo vermicelli, zafferano e spezie varie.
Si mangia accompagnata da datteri e miele, un piatto molto sostanzioso dopo una giornata di digiuno.
Io ho visto prepararla, l'ho mangiata, ma non l'ho mai cucinata, per cui vi posto questo video.

6 commenti:

Titti ha detto...

Non sapevo cosa mangiano la sera durante il ramadan...
E' interessante questo video... grazie!

Patty ha detto...

Post molto interessante. Amo molto la cucina nordafricana e vorrei tanto poter visitare il Marocco un giorno. Grazie per la condivisione e per essere passata. Bacio, Pat

Elena ha detto...

ciao, complimenti per il tuo blog, è molto bello è le tue ricette molto appetitose, sono diventata una tua sostenitrice e se vorrai visitare il mio blog ne sarò felice. a presto

Lady Boheme ha detto...

Una ricetta splendida!!! Grazie per il video, un bacione

Lucia ha detto...

Le ricette che ci regalate sono davvero interessanti e i post sono sempre molto coinvolgenti. Continuate così! ;-)

Ciccia ha detto...

Certe volte scrivo in Italiano ma siccome sono cresciuta a New York mi trovo più a mio agio in inglese...non so scrivere bene in Italiano! Buona Domenica!