L
L'HARIRA è la zuppa nazionale del Marocco, durante il Ramadan, viene cucinata in ogni casa.
Si prepara con carne, cipolle, pomodoro, ceci, lenticchie, a volte con pasta tipo vermicelli, zafferano e spezie varie.
Si mangia accompagnata da datteri e miele, un piatto molto sostanzioso dopo una giornata di digiuno.
Io ho visto prepararla, l'ho mangiata, ma non l'ho mai cucinata, per cui vi posto questo video.
6 commenti:
Non sapevo cosa mangiano la sera durante il ramadan...
E' interessante questo video... grazie!
Post molto interessante. Amo molto la cucina nordafricana e vorrei tanto poter visitare il Marocco un giorno. Grazie per la condivisione e per essere passata. Bacio, Pat
ciao, complimenti per il tuo blog, è molto bello è le tue ricette molto appetitose, sono diventata una tua sostenitrice e se vorrai visitare il mio blog ne sarò felice. a presto
Una ricetta splendida!!! Grazie per il video, un bacione
Le ricette che ci regalate sono davvero interessanti e i post sono sempre molto coinvolgenti. Continuate così! ;-)
Certe volte scrivo in Italiano ma siccome sono cresciuta a New York mi trovo più a mio agio in inglese...non so scrivere bene in Italiano! Buona Domenica!
Posta un commento