domenica 11 luglio 2010

SCAMBIO DI RICETTE SUL PANE

I POST SONO DIVENTATI MENO FREQUENTI NON A CAUSA DELLE FERIE, MA DEL CALDO CHE CI LASCIA POCHE ENERGIE.
LA PRODUZIONE DEL LABORATORIO SI ORIENTA SU MACEDONIE, GELATI, DOLCI SENZA COTTURA PER ACCENDERE I FORNI MENO FREQUENTEMENTE.
LA SCORSA SETTIMANA ABBIAMO FATTO PANE E GRISSINI .
PER CONSUMARE VARI PACCHETTI DI FARINE - AVANZI DI ALTRE PREPARAZIONI- ABBIAMO AGGIUNTO ALLE FARINE DI GRANO TENERO E DI GRANO DURO, CHE USIAMO DI SOLITO, FARINA INTEGRALE, DI MANITOBA E DI FARRO E IL RISULTATO DELL'ESPERIMENTO E' STATO OTTIMO.
PER SPIEGARE IL TITOLO DEL POST, ABBIAMO INSEGNATO I PANINI ALLE OLIVE E I GRISSINI ALLE NOCI CHE SONO NELLE FOTO.




QUI SOTTO INVECE IL PANE CHE CI HANNO INSEGNATO LE RAGAZZE ZINGARE , IL BICARBONATO AL POSTO DEL LIEVITO, VIENE MESSO SUBITO IN FORNO, SENZA LIEVITAZIONE E UNA VOLTA COTTO VIENE AVVOLTO IN UN PANNO.



AVEVO DEI DUBBI SULL'ASSENZA DELLA LIEVITAZIONE, INVECE QUESTO PANE ERA MORBIDO E MOLTO BUONO.

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